網站地圖 聯絡我們 訂購說明 恐怖電話 不祥鈴聲
首頁 >Wii 遊戲專區>Wii 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-02-24 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

恐怖電話 不祥鈴聲[日版]

 
編號:  wii-958
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

本作中以手機為重要關鍵道具,手機中有時會出現神秘聲音,也可用手機回撥傳來的電話號碼,或利用手機錄音功能來聽取現場所殘留的「思念」留言,有時還有提示照片郵件會寄到手機裡等。遊戲中的手機可用Wii搖桿來操作,並以按鍵代替電話操作,讓遊戲更具臨場感。另外,搖桿也可當成手電筒在幽暗環境裡探索,還能揮動搖桿來擊退襲擊的惡靈等。

  在 “境界”內求生關鍵就是靈活運用手機各種功能,包括轉移、通話、錄音、拍照等。轉移是指在“境界”內以撥打電話號碼來移動場景;通話即透過與鬼魂交談掌握重要資訊;錄音則是可以在“境界”內將鬼魂的聲音以手機錄下來,聽取錄音以發現重要情報;拍照是利用手機照相功能將遊戲中畫面保存下來,並可上傳至 Wii 留言板中。

最新商品


Powered by 恐怖電話 不祥鈴聲 © 2004-2013